Beschreibung
Gelierfix Zwei zu Eins
Zutaten:
Pflanzliches Geliermittel Apfelpektin,
Säuerungsmittel Citronensäure, Kartoffelstärke.
Inhalt / Art.Nr.:
25 g / 646
MHD: 18 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Zubereitung:
Beutelinhalt mit dem Süßungsmittel verrühren, mit den Früchten oder dem Fruchtsaft vermischen und zum Kochen bringen. Je nach Obstsorte ca. 5 Minuten kochen lassen, dann noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Der Beutelinhalt ist ausreichend für die Herstellung von Konfitüre aus 1 kg Obst und 300 bis 500 g Zucker oder von Gelee aus 650 ml Fruchtsaft und 300 bis 500 g Zucker.
Statt Zucker kann auch Fruchtzucker, Honig oder Dicksaft verwendet werden.
• mit reinem Apfelpektin
Inhalt: | 25,00 g |