Beschreibung
Natura Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate.
Die Backeigenschaften unseres Backpulvers sind ausgezeichnet und machen es für alle, gerade aber auch für schwere Teige, die durch Hefe nicht gelockert werden können, geeignet.
Das feine, mild säuerliche Aroma von Weinstein gibt allen Gebäcken einen angenehmen Geschmack.
Zutaten:
Säuerungsmittel Monokaliumtartrat
(Weinstein), Backtriebmittel
Natriumhydrogencarbonat (Natron), Maisstärke.
Inhalt / Art.Nr.:
18 g pro Beutel / 632
MHD: 24 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.031 kJ / 243 kcal
Fett: < 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 60,2 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 17,7 g
Inhalt: | 54,00 g |