Beschreibung
Marke zollrechtliche Herkunft
Rapunzel Sri Lanka (LK)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Sri Lanka
Zutaten
Kokosnuss *
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Die exotischen Nüsse mit ihrem herrlichen Aroma sind aus unserer Küche und vielen Gebäcken nicht mehr wegzudenken. Die Kokosnüsse für die Rapunzel Kokosraspeln stammen aus fairem Handel von unserem HAND IN HAND-Partner in Sri Lanka.
Besonderheiten
abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellen
Die reifen Kokosnüsse werden geerntet, geschält, gewaschen, zerkleinert und im Ofen getrocknet.
Verwendung
für Desserts und Müsli, zum Backen und für asiatische Gerichte
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao , Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
nein : Schwefeldioxid und Sulfite> 10mg / kg
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Kokosraspel
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: nein
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel vorhanden: nein
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2876 kJ / 698 kcal
Fett: 67,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 63,70 g
Kohlenhydrat: 10,1 g
davon Zucker: 7,3 g
Ballaststoffe: 11,4 g
Eiweiß: 6,80 g
Salz: 0,033 g
Inhalt: | 250,00 g |