Beschreibung
Allgemeines
Aktivkulturen von Milchsäurebakterien mit Oligofructose
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Maltodextrin, Oligofructose (32%), Reismehl, Acerolapulver (1,9%), Aktivkulturen (0,5%: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis).
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 10
Ballaststoffe: 30,0g
Vitamine & Mineralien
Vitamin C: 400mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Anwendung: Täglich 1 Esslöffel (= 10 g) eingerührt in Müsli, Joghurt oder Quark verzehren.
Für Kinder empfehlen wir 1/2-1 Teelöffel (= 2-5 g) über den Tag verteilt.
Mifloran Plus kann auch in kalten Getränken wie Mineralwasser oder Milch aufgelöst und getrunken werden.
Nicht in heiße Getränke einrühren.
Trocken bei Raumtemperatur aufbewahren.
Darreichungsform: Pulver
Packungsart: Standardgröße
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, neuform Qualität
Inverkehrbringer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstraße 5, D-30165 Hannover
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inhalt: | 200,00 g |