Beschreibung
Allgemeines
Meine klassischen Haferflocken stammen aus deutschem Anbau und sind reich an Ballaststoffen.
-enthält Vitamin B1- und Magnesium
-enthält Beta-Glucane
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Müsli Zutat
Bezeichnung des Lebensmittels
Vollkorn Haferflocken, bio
Zutaten
VOLLKORNHAFERFLOCKEN* 100%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1580 kJ / 374 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 62,4g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 7,8g
Eiweiß: 13,8g
Salz: <0,03g
Vitamine & Mineralien
Thiamin B1: 0,74mg
Eisen: 3,5mg
Magnesium: 140mg
Zink: 3,3mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4010155118334
Art. Nr: 11833
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafera
Inhalt: | 250,00 g |