Beschreibung
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile
vor oxidativen Schäden bei. Jeder Mensch sollte täglich mindestens 80 mg Vitamin C aufnehmen.
Bei besonderen Alltagsbelastungen, während und nach intensiver körperlicher Anstrengung, in der
kalten Jahreszeit und bei einseitigen Ernährungsformen kann der Vitamin C-Bedarf jedoch auch erheblich höher sein.
Bereits 1/2 gestrichener Teelöffel (ca. 1 g) ACEROLA VITAMIN C liefert unserem Organismus ca.
225 mg natürliches Vitamin C. ACEROLA VITAMIN C enthält natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche, die sich im Vergleich zu anderen Früchten durch ihren außergewöhnlich hohen Vitamin C-Gehalt auszeichnet.
Zutaten:
Acerolapulver 83%, Maltodextrin.
Inhalt / Art.Nr.:
100 g / 517
175 g / 518
MHD: 24 Monate Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Verzehrsempfehlung:
Acerolapulver lässt sich vielseitig verzehren, z.B. eingerührt in Müsli, Joghurt, Quark oder aufgelöst in Getränken Ihrer Wahl (das Acerolapulver zuvor in etwas Flüssigkeit auflösen).
Nährwerte: pro 100 g pro Portion (1 g)
Energie: 1.204 kJ / 284 kcal 12 kJ / 3 kcal
Fett: 0,5 g < 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g < 0,1 g
Kohlenhydrate: 68 g 0,7 g
- davon Zucker: 19 g 0,2 g
Eiweiß: 1,5 g < 0,1 g
Salz: 1,3 g < 0,1 g
Vitamin C: 22,5 g 225 mg*
*281% des Tagesbedarfs gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen.
Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Inhalt: | 175,00 g |