Beschreibung
Allgemeines
Regulatpro® Arthro Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung normaler Bewegungsfunktionen - Gelenke, Knochen, Bindegewebe, Faszien
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nicht über 25° C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Regulatessenz® (kaskadenfermentiertes Konzentrat aus: Wasser, Zitronen, Feigen, Datteln, WALNÜSSEN, SOJABOHNEN, Zwiebeln, Kokosnüssen, SELLERIE, Mungosprossen, Artischocken, Erbsen, Hirse), Wasser Pflaumenkonzentrat, Kollagen 12,5%, Birnenkonzentrat, Glucosamin, Hydroclorid (aus KREBSTIEREN) 1,5%; L-Ascorbinsäure 0,8%, Dimethylsulfon 0,75%, Glucuronolacton 0,5%, Hyaluronsäure 0,15%, Zinkchlorid 0,05%, Cholecealciferol 0,015%, Kupfersulfat 0,0025%, Natriumselenat 0,0003%
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Portionsbeschreibung: 40 ml
Portionsgröße: 40
Energie kJ / kcal: 389 kJ / 92 kcal
Fett: 0,01g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,01g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,01g
Kohlenhydrate: 10,5g
davon Zucker: 8,53g
davon Lactose: 0,1g
Ballaststoffe: 0,1g
Eiweiß: 13,2g
Salz: 0,09g
Broteinheiten: 0,75BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Vitamin C: 89mg
Vitamin D: 35,7µg
Kupfer: 0,57mg
Selen: 120µg
Zink: 20mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Nahrungsergänzungsmittel
Anwendung: Es wird empfohlen in den ersten fünf Wochen täglich je 40ml Regulatpro® Arthro zu sich zu nehemen; 20ml vor dem Frühstück und 20ml vor dem Abendessen. Kann auf einmal täglich 20ml Regulatpro® Arthro reduziert werden. Trinken Sie zu jedem Verzehr ein Glas stilles Wasser! Bei Magen-/Darm-Unverträglichkeiten kann der Verzehr auch während der Mahlzeiten erfolgen oder Sie verdünnen Regulatpro® Arthro in einem Glas Wasser.
Herstellung: Durch die original, patentierte Kaskadenfermentation. Die Kaskadenfermentation ist ein dynamisierender Fermentationsprozess. Hierbei wird eine exquisite Kombination aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse aus ökologischem Anbau in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen aufgespalten und viele Wochen in Gegenwart von Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert.
Dabei werden Enzyme und Proteine körpergerecht zerlegt. Wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe werden gelöst. Aus den Milchsäurekulturen entstehen gesunde Komponenten. Alle Substanzen sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation entsteht.
So aufbereitet kann der Organismus die in Regulatpro® Hyaluron enthaltenen wertvollen Schutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen.
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 28Tage
Darreichungsform: Elixier
Geschmack: Säuerlich, fruchtig
Geruch: Säuerlich, fruchtig
Konsistenz: flüssig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Inverkehrbringer: ; , , Deutschland
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: Es wird empfohlen in den ersten fünf Wochen täglich je 40ml Regulatpro® Arthro zu sich zu nehemen; 20ml vor dem Frühstück und 20ml vor dem Abendessen. Kann auf einmal täglich 20ml Regulatpro® Arthro reduziert werden. Trinken Sie zu jedem Verzehr ein Glas
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Allergiehinweise
Spuren möglich: Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Laktose, Walnuss
enthalten: Fruktose
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen.
Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Inhalt: | 350,00 ml |