Beschreibung
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
Rapsöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, SENF* 14% (Wasser, SENFkörner*, Branntweinessig*, Steinsalz, Zitronensaft*, Kurkuma*), Apfeldicksaft*,Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Dill* 0,2%, Kurkuma*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
als Aufstrich, für eigene Sandwichkreationen, als Gewürz für Dressings, Dips und eigene Saucen.
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-024
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vegetarischer Bio Brotaufstrich - Senf, Dill
Inverkehrbringer: ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: ja
Süßung: Apfeldicksaft
Triebmittel vorhanden: nein
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 6 x 160 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1439 kJ / 349 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
davon Zucker: 6,7 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 1,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inhalt: | 180,00 g |