Beschreibung
Bio Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Weinstein entsteht aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Weinsäure und verleiht jedem Gebäck ein besonders feines Aroma und eine lockere, leichte Struktur.
Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel
Weinstein (27%), Backtriebmitel
Natron.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Inhalt / Art.Nr.:
für 500 g Mehl / 633
MHD: 24 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.117 kJ / 263 kcal
Fett: < 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 65,3 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 15,0 g
Inhalt: | 54,00 g |