Beschreibung
Zutaten
Kleinblütiges Weidenröschenkraut* *) Aus ökologischem Landbau
Allgemeines
– Epilobium parviflorum –
Das in Europa weit verbreitete kleinblütige Weidenröschen ergibt eine milde, harmonische Zubereitung mit einer leicht bitteren Note.
Besonderheiten
vegan, ohne Gluten, ohne Agro-Gentechnik
Zubereitung
1 Teelöffel Weidenröschen-Tee in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und nach 10 Min. abseihen.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inhalt: | 75,00 g |