Natura Tortenguss klar
Beschreibung
Zutaten:
Kartoffelstärke, Geliermittel Agar Agar, Geliermittel Apfelpektin (16%), Säuerungsmittel Citronensäure.
Inhalt / Art.Nr.:
12,5 g für 0,25 l Flüssigkeit / 635
MHD: 24 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Zubereitung:
Beutelinhalt mit 2 EL Zucker (30 g) verrühren, dann direkt in das kalte
Wasser / Fruchtsaft (250 ml) geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
Tortenguss gut 1 Min. abkühlen lassen
und von der Mitte aus gleichmäßig auf der Torte verteilen.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 984 kJ / 236 kcal
Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 42,3 g
- davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,5 g
Inhalt: | 37,50 g |