Beschreibung
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN*, Zucker*, Melasse*, Meersalz, Gewürze* (Zitronengras*, Lorbeerblatt*, Koriander*, Knoblauch*) * aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die indonesische Sojasauce hat einen pikant-süßen Geschmack.
Verwendung
Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Milcheiweiß
enthalten: Soja, Fruktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: ja
Süßung: Weißzucker, Melasse
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 952 kJ / 224 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 54 g
davon Zucker: 31 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 8,5 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Flasche
Inhalt: | 250,00 ml |