Beschreibung
Marke zollrechtliche Herkunft
VITAM Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
Roggenvollkornmehl *, Starter-Kulturen
enthält folgende Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro:
100 g
Energie 335 kcal
(1413 kJ)
Fett 1,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 52 g
– davon Zucker 1 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0 g
Allgemeines
VITAM Original Sauerteig Sie zur Herstellung von Roggen- und Roggenmischbroten. Er ist einOriginal-Sauerteig, aus biologischem Vollkorn-Roggenmehl und lebenden Sauerteigkulturen, der am Ende seiner 3-stufigen Reifung schonend getrocknet wurde
Verwenden
Für Roggenbrote unbedingt erforderlich zur Teigsäuerung und zum Aufschluss des Mehls.
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupin, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Huhn, Rinde, Schwein
enthalten : Gluten
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% Bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung der EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: VITAM Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Str. 2, D-31789 Hameln
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart: Sachet
Hersteller-Angaben:
VITAM Hefe-Produkt GmbH
Walter-von-Selve-Str. 2
D-31789 Hameln
Inhalt: | 15,00 g |