Beschreibung
Marke zollrechtliche Herkunft
Rapunzel Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Zutaten
MANDELN *
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Diese kernigen Köstlichkeiten sind nicht nur leckerer Knabberspaß und raffinierter Backzutat, sondern verfeinern auch pikante Gerichte. Die Mandel gehört zur Familie der Rosengewächse und hat ein mildes, angenehm süßes Aroma.
Besonderheiten
Abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellen
Die Mandeln werden zwischen August und September geerntet, geknackt, getrocknet und sorgfältig verlesen.
Verwendung
zum Backen, Knabbern, für süße und herzhafte Gerichte
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut , Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten : Schalenfrüchte, Mandeln
nein : Schwefeldioxid und Sulfite> 10mg / kg
Diäthinweise
veganvegetarischRohkostqualität
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandeln
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: nein
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel vorhanden: nein
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2577 kJ / 624 kcal
Fett: 54,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,00 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 13,5 g
Eiweiß: 22,10 g
Salz: 0,005 g
Inhalt: | 500,00 g |