Beschreibung
Zutaten:
Maisstärke, stark entöltes Kakaopulver (15%), Salz.
Inhalt / Art.Nr.:
50 g Puddingpulver für 0,5 l Milch (= 4 Portionen) / 602
MHD: 18 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Zubereitung:
Von ½ Liter Milch 6 EL abnehmen, mit dem Beutelinhalt und 2 EL Zucker (ca. 40 g) gut anrühren. Die übrige Milch zum Kochen
bringen, von der Kochstelle nehmen, das
angerührte Puddingpulver hineingeben und
unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den
fertigen Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.
Nährwerte
(pro Portion bei Zubereitung mit Milch 1,5% Fett ungesüßt):
Energie: 417 kJ / 100 kcal
Fett: 2,1 g
Kohlenhydrate: 15,5 g
Eiweiß: 4,7 g
Inhalt: | 3,00 g |