Beschreibung
Marke zollrechtliche Herkunft
Rapunzel Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Zutaten
Tomaten *
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Fein passierte Tomaten - fruchtig und aromatisch im Geschmack.
Herstellen
Die Tomaten werden in Italien erntefrisch gewaschen, gehäutet, erhitzt und durch einen feines Sieb passiert. Nach der Abfüllung in Glas wird das Produkt zur Haltbarmachung erhitzt.
Verwendung
die ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen
Lagerhinweis
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao , Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
nein : Schwefeldioxid und Sulfite> 10mg / kg
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Passata, fein passierte Tomaten
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: nein
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel vorhanden: nein
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 128 kJ / 31 kcal
Fett: 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 1,40 g
Salz: 0,030 g
Inhalt: | 680,00 g |