Beschreibung
Zutaten:
Weizenmehl, Magermilchpulver,
Stärke, Maltodextrin, Salz, ungehär-
tetes pflanzliches Fett, pflanzliche
Würze, Champignonextrakt, Speiseöl, Lauch, Gewürze, Hefeextrakt.
Allergenhinweis:
Rezepturmäßig nicht enthalten sind
Soja, Sellerie, Senf, Sesamsaaten
sowie ihre Erzeugnisse. Kreuzkonta-minationen und technologisch unvermeidbare Spuren dieser Stoffe
können trotz großer Sorgfalt nicht
völlig ausgeschlossen werden.
Inhalt / Art.Nr.:
150 g für 1,25 l / 292
MHD: 15 Monate
Eigenschaften:
frei von
Hühnereieiweiß
Nuss
Sojaeiweiß
Sellerie
Zubereitung:
3 Esslöffel (ca. 30 g) mit einem Schnee-
besen in gut 1/4 Liter (bis 300 ml) lauwarmes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
lassen. Bei schwacher Hitze ca.5 Minuten weiterkochen lassen und dabei regelmäßig umrühren. Wollen Sie die Soße
mit heißen Flüssigkeiten (z.B. Wasser vom Gemüsegaren) zubereiten rühren Sie das
Pulver zunächst mit wenig kaltem Wasser
an und geben es dann in die heiße Flüssig-
keit. Sie können diese Soße auch mit
Wasser und Milch zubereiten (je ca. 150 ml).
Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 151 kJ / 36 kcal
Fett: 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
- davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,8 g
Inhalt: | 125,00 g |