Beschreibung
Roggen mit Dinkel Vollkorn-Knäckebrot
Aus frisch vermahlenem Roggen- und Dinkelvollkornmehl mit Meersalz
Das Getreide wird zu 100% ausgemahlen und enthält somit alle wichtigen Bestandteile des Korns. Schonende Weiterverarbeitung, wie die spezielle Kaltführung des Teiges und eine kurze Backzeit garantiert höchste Qualität.
Zutaten
Roggenvollkornmehl* (83%), Dinkelvollkornmehl* (6%), Dinkelflocken* (5%), Trinkwasser, Meersalz. Enthält Spuren von Sesam. * Aus kontrolliert ökologischem Landbau. DE-013-Öko-Kontrollstelle
Nährwertangaben pro 100g/ml
Brennwert: 1360 kJ / 321 kcal
Eiweiß: 11.4 g
Kohlenhydrate: 64.9 g
» davon Zucker: 2.6 g
Fett: 1.7 g
» davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Ballaststoffe: 14.3 g
Natrium: 0.5 g
Die in Klammern angegebenen Prozentsätze entsprechen dem Anteil an der empfohlenen Tagesdosis.
Allergiehinweise
sojafrei
(sesamsamenfrei)
senffrei
selleriefrei
schwefeldioxidfrei
schalenfrüchtefrei²
milchfrei
krebstierfrei
fischfrei
erdnussfrei
eifrei
lupinfrei
weichtierfrei
Die in Klammern angegebenen Allergene können in Spuren enthalten sein.
² Frei von Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) und/oder daraus hergestellten Erzeugnissen
Weitere Hinweise
vegetarisch
rein pflanzlich
Alle Angaben erfolgten nach bestem Wissen und Gewissen. Laut Rezeptur sind die Produkte frei von den aufgeführten Bestandteilen. Unbeabsichtigte Verunreinigungen mit Spuren der Bestandteile, sogenannte Kreuzkontaminationen, während Transport, Verarbeitung, Lagerung etc. sind grundsätzlich nicht auszuschließen. Eine Garantie für eine absolute Freiheit der aufgeführten Bestandteile kann daher nicht übernommen werden. Aus diesem Grund erfolgt in der Regel auch keine Kennzeichnung auf der Produktpackung. Rezepturänderungen werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Es kann keine Garantie für eine 100-prozentige Vollständigkeit der Angaben gemacht werden. Wir bitten dafür herzlich um Ihr Verständnis.
Inhalt: | 250,00 g |