Beschreibung
Allgemeines
Aktivkulturen von Milchsäurebakterien
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Maltodextrin, Reismehl, Aktivkulturen 1,9% (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis A, Bifidobacterium lactis B).
1 Esslöffel (10 g) enthält ca. 50 Milliarden Milchsäurebakterien.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 10
Energie kJ / kcal: 1631 kJ / 384 kcal
Kohlenhydrate: 94g
davon Zucker: 7,3g
Eiweiß: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Nahrungsergänzungsmittel
Besonderheiten: Auch während und nach der Einnahme
von Antibiotika
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Sonstige Hinweise: Bei Einnahme von Antibiotika sollte Mifloran Intense 2 Stunden später eingenommen werden.
Darreichungsform: Pulver
Packungsart: Standardgröße
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, neuform Qualität
Inverkehrbringer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstraße 5, D-30165 Hannover
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Wirkstoffe: Aktivkulturen 1,9% (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis A, Bifidobacterium lactis B).
Verzehrsempfehlung: Täglich 1 Esslöffel (10 g) Mifloran Intense in kalten Getränken, z.B. Mineralwasser, auflösen und trinken. Nicht in heiße Getränke einrühren. Mifloran Intense kann auch eingerührt in Müsli, Joghurt oder Quark verzehrt werden
| Inhalt: | 200,00 g |