Beschreibung
Allgemeines
Hergestellt aus 55g Früchten je 100g.
Gesamtzuckergehalt 56g je 100g.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Zum Frühstück, in Joghurt, Müsli, Desserts und Gebäck
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio rotes Johannisbeer Gelee extra
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Roter Johannisbeersaft*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 20
Energie kJ / kcal: 909 kJ / 215 kcal
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 53,0g
davon Zucker: 53,0g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: < 0,5g
Salz: 0,03g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Fein säuerlich
Johannisbeer-Gelee macht nicht nur auf dem Frühstückstisch eine gute Figur, sondern wird gerne auch zur Füllung von feinen Backwaren hergenommen. Kein Wunder, denn durch seine leicht-säuerliche Note hat es eine außergewöhnliche geschmackliche Präsenz.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rübenzucker
Haltbarmachung: vakuumiert
Koffeinangabe: koffeinfrei
Geschmack: fruchttypisch
Geruch: fruchttypisch
Konsistenz: geliert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Maintal Konfitüren GmbH, Industriestraße 11, D-97437 Haßfurt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4003740032856
Art. Nr: 03285
Allergiehinweise
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt.:
enthalten: Fruktose
Inhalt: | 225,00 g |