Beschreibung
Allgemeines
Vegan, Bio, Fairtrade, Glutenfrei, Palm Öl frei
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
optimale Lagerungstemperatur: 18 ° bis 22 ° C tolerierte Lagerungstemperatur: bis 25 ° C
Bezeichnung des Lebensmittels
Biologisches Weißes Kakaoprodukt mit Mandeln
Herkunft
Schweiz (CH)
Zutaten
Rohrzucker *, Kakaobutter * (26%), MANDELN * (26%), Inulin *, Meersalz, gemahlene Vanille *. (Alle biologischen
Anbauprodukte ) : folgende Allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 2350 kJ / 567 kcal
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrat: 35 g
davon Zucker: 35 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,22 g
Broteinheiten: 3 BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Umweltfreundliche Verpackung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, Trocken lagern, vor Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Koffeinangabe: koffeinfrei
Herkunft & Qualität
Ursprungsland / -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% Bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Vego Good Food GmbH; Columbiadamm 27, 10965 Berlin, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Vego Good Food GmbH
Straße Inverkehrbringer: Columbiadamm 27
PLZ Inverkehrbringer: 10965
Ort Inverkehrbringer: Berlin
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inhalt: | 50,00 g |