Beschreibung
Zutaten
Zucchini* (44%), gelbe Paprika* (21%), Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Balsamicoessing*, Gewürze* (Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, schwarzer Pfeffer*), Currypulver* mit SENF* (0.6%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
So viel Gemüse wie möglich – so wenig Fett wie nötig: Die schmackhaften Brotaufstriche Hofgemüse aus der Allos Rezeptur-Schmiede haben einen Gemüseanteil von bis zu 70 % bei einem Fettgehalt von maximal 20 %. 20 leckere Sorten bringen natürlich frische Gemüsevielfalt aufs Brot.
Besonderheiten
Eine Gemüsekombination von Curry und Zucchini vereinen sich mit Balsamicoessig zu einem schmackhaften Brotaufstrich.
Allergiehinweise
enthalten: Senf, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer
Diäthinweise
veganvegetarischfettarm
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union, Glutenfrei Ähre der DZG
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: ja
Süßung: Apfeldicksaft
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 876 kJ / 212 kcal
Fett: 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 1,7 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Hoerneckestraße 39
28217 Bremen
Inhalt: | 135,00 g |