Beschreibung
Bio Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen. Es kann in allen Rezepten anstelle von Gelatine zum Andicken verwendet werden, z.B. für Gelees, Konfitüren (auch zuckerreduziert), Tortenguss, Cremes oder Sülzen. Bio Agar-Agar benötigt zum Festwerden keinen Zucker.
Bio Agar-Agar kann mit allen bekannten Süßungsmitteln wie Zucker, Fruchtzucker, Honig, Dicksaft etc. kombiniert werden.
Zutaten:
Geliermittel Agar-Agar*
(E 406).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
Inhalt / Art.Nr.:
30 g / 656
MHD: 18 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Zubereitung:
1 TL Bio Agar-Agar (ca. 5 g) mit 500 ml Flüssigkeit
verrühren, ca. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Nach 5 Minuten Abkühlzeit wie gewünscht verarbeiten. Für Konfitüren wird 1 TL Bio Agar-Agar auf 500 g
Früchte benötigt, für Gelees 1 TL Bio Agar-Agar auf
500 ml Flüssigkeit.
• ersetzt Gelatine
Inhalt: | 30,00 g |