Beschreibung
Marke zollrechtliche Herkunft
Donath Mühle Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten:
Hafer
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Allgemeines
aus regionalem Anbau
Besonderheiten
neugezüchtete, spelzenlose Hafersorte. Lebendig, reich an hochwertigen Fett- und Bitterstoffen
Verwendung
für Flocken oder Keimlinge (90 % vollkeimfähige Körner)
Lagerhinweis
kühl und trocken
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Gluten, Hafer
Diäthinweise
veganvegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Warengruppenspezifische Angaben
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1532 kJ / 364 kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 55,1 g
davon Zucker: 0,76 g
davon Lactose: <0,50 g
Ballaststoffe: 10,2 g
Eiweiß: 13,7 g
Salz: 0,001 g
Broteinheiten: 4,6 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Tüte
Inhalt: | 1,00 kg |