Hinweis zu eingesetzten Cookies
Damit Reformhaus-Stutz-Shop.de Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten kann, verwendet diese Website Cookies. Alle Informationen zur Cookie Nutzung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
x
Kostenfreier Versand innerhalb Deutschland ab 39,00 EUR Bestellwert!
Salus Aperino Curcuma-Ingwer alkoholfrei Aperitif bio

Artikelnummer: 41125

Kategorie: Leistungssteigerung

Inhalt: 375,00 ml

5 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**
Hersteller: SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Bahnhofstr. 24, 83052 Bruckmühl

Kategorie: Leistungssteigerung


9,95 €
26,53 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 9,95 €
5 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**

 


Beschreibung

Allgemeines
Salus Qualität seit 1916.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Kühl (5 – 25 °C), trocken und lichtgeschützt lagern., Nach dem Öffnen sofort gut verschließen und stehend im Kühlschrank aufbewahren., Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Alkoholfreier Bio-Aperitif
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Wässriger Pflanzenauszug* (63 %) (aus Curcumawurzel*, Orangenschalen* süß, Weißdornfrüchten*, GERSTEngras*, Granatapfelschalen*, Galgantwurzel*,
Lemongras*, Kardamom*, Ingwerwurzel*, Zitronenverbenenblätter*, Olivenblätter*, Schafgarbenkraut*, Rosmarinblätter*, Enzianwurzel*, Wermutkraut*,
Tausendgüldenkraut*), Birnensaftkonzentrat*, Wasser, Granatapfelsaftkonzentrat*, Agavensaftkonzentrat*, natürliches Orangenaroma*, Ingwerextrakt*
Wässriger Pflanzenauszug* (63 %) (aus Curcumawurzel*, Orangenschalen* süß, Weißdornfrüchten*, GERSTEngras*, Granatapfelschalen*, Galgantwurzel*,
Lemongras*, Kardamom*, Ingwerwurzel*, Zitronenverbenenblätter*, Olivenblätter*, Schafgarbenkraut*, Rosmarinblätter*, Enzianwurzel*, Wermutkraut*,
Tausendgüldenkraut*), Birnensaftkonzentrat*, Wasser, Granatapfelsaftkonzentrat*, Agavensaftkonzentrat*, natürliches Orangenaroma*, Ingwerextrakt*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus ökologischem Landbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 297 kJ / 71 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 17,0g
davon Zucker: 14,0g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 0,07g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Alkohol, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz, vegan, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Aromastoffe
Sonstige Hinweise: Flasche vor Gebrauch schütteln. Ohne Konservierungsstoffe. Kühl (5–25 °C), trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen stehend im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen. Aufgrund der enthaltenen pflanzlichen Rohstoffe kann das Produkt natürliche Trübstoffe enthalten. Dies stellt jedoch keine Beeinträchtigung der Qualität dar.

Der Salzgehalt ist ausschließlich auf den natürlichen Gehalt an Natrium zurückzuführen
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt, fruchteigene Süße
Verschluß: Schraubverschluß
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Produzent: keine Angabe, da alkoholfrei
Geschmack: keine Angabe, da alkoholfrei
Geschmack Langtext: keine Angabe, da alkoholfrei
Konsistenz: flüssig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: SALUS Haus Dr.med. Otto Greither Nachf. , Bahnhofstraße 24, D-83052 Bruckmühl
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren und Eiweiß

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja

 Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Gluten, Fruktose, Gerste
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Inhalt: 375,00 ml
AUSGEZEICHNET.ORG