Beschreibung
Allgemeines
„Mikro-Wunder: Einfach in der Handhabung und ergiebig. Aus mir entsteht ein unfassbar leckerer Joghurt mit aromatischen Säurenote, in stichfester Konsistenz.“ (Storytelling, Packaging)
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Ferment
Bezeichnung des Lebensmittels
Joghurt-Ferment probiotisch
Zutaten
Trägerstoff Bio-Inulin (>95%), Joghurtkultur (<5%) aus Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 504 kJ / 120 kcal
Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 95,0g
davon Zucker: 95,0g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 0,00g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
Rohkostqualität: nein
Inhalt: | 2,00 g |