Beschreibung
Kokosblütenzucker ist eine Rarität aus Indonesien. Auch in anderen asiatischen Ländern verwendet man ihn traditionell seit Jahrhunderten in der Küche.
Kokosblütenzucker wird aus dem kostbaren Kokosnektar, dem Saft der Kokosblütenknospe, gewonnen. Seine Herstellung erfolgt schonend und in aufwändiger Handarbeit. Sein feines, unverwechselbares Aroma hat eine leichte Karamell-Note und gibt Getränken und Süßspeisen das gewisse Etwas.
Natura Bio-Kokosblütenzucker ist naturbelassen und wird nicht raffiniert.
Kokosblütenzucker löst sich gut in Flüssigkeiten, daher kann er hervorragend zum Süßen warmer wie kalter Getränke verwendet werden, zum Beispiel von Tees, Säften oder auch Cocktails. Sehr gut schmeckt er auch zu Waffeln, Pfannkuchen, süßen Aufläufen und feinen Desserts.
Zutaten:
Kokosblütenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Inhalt / Art.Nr.:
250 g / 654
MHD: 24 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Verwendung:
Zu verwenden wie Rohrohrzucker.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.633 kJ / 384 kcal
Fett: 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 93,4 g
- davon Zucker: 89,6 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: < 0,2 g
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Inhalt: | 250,00 g |