Beschreibung
Würzhefeflocken sind hervorragend geeignet zum Würzen von kalten und warmen Speisen wie Suppen, Saucen, Salaten, Eintöpfen, Aufläufen und vielen anderen herzhaften Gerichten. Würzhefeflocken heben den Eigengeschmack von Speisen hervor. Sie sind auch ideal zum Bestreuen von Nudelgerichten, Risotto und Gemüse in der veganen Küche.
Zutaten:
Würzhefeflocken.
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Verzehrsempfehlung:
Würzhefeflocken nicht mitkochen, sondern den fertig zubereiteten Speisen zufügen, da Würzhefeflocken sehr hitze- empfindlich sind.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.445 kJ / 345 kcal
Fett: 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 14 g
- davon Zucker: < 0,2 g
Eiweiß: 49 g
Salz: 0,50 g
MHD: 12-24 Monate
Inhalt: | 750,00 g |