Natura Frugola Körnige Würze 150g
Beschreibung
vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereieiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
Frugola Körnige Würze ist eine seit Jahrzehnten bekannte und bewährte Speisewürze mit Hefeextrakt und ungehärtetem Pflanzenfett zum Würzen und Abschmecken von Suppen, Eintöpfen, Gemüsen, (Getreide-)Speisen und Soßen.
Alle Frugola-Produkte bestehen aus rein pflanzlichen Zutaten und sind daher cholesterinfrei, außerdem purinarm und glutenfrei. Die geringen Broteinheiten pro Portion sind praktisch zu vernachlässigen. Alle Frugola-Produkte werden nur mit ungehärtetem Pflanzenfett hergestellt.
Ihren ernährungsphysiologischen Wert verdanken sie vor allem dem hohen Zusatz von Hefeextrakt, der den typischen Bouillongeschmack des aus pflanzlichem Eiweiß hergestellten Würzextrakts abrundet. Er enthält die wertvollen Inhaltsstoffe der Hefe wie Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Zutaten:
Pflanzliche Würze*, Speisesalz, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Gewürze (weißer Pfeffer, Muskatblüte, Liebstöckel).
*auf Basis von Mais und Raps
Zutaten:
Pflanzliche Würze*, Speisesalz, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Gewürze (weißer Pfeffer, Muskatblüte, Liebstöckel).
*auf Basis von Mais und Raps
Inhalt / Art.Nr.:
150 g / 300
300 g / 301
500 g / 202
MHD: 18 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Empfehlung:
Zum Würzen von Suppen und Speisen empfehlen wir für 1/2 Liter
Kochflüssigkeit 2 Teelöffel Frugola, zum Abschmecken von Salatsoßen usw. die Dosierung nach eigenem Geschmack.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Suppen, Eintöpfen, Soßen, Gemüsegerichten und allen herzhaften Speisen.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 624 kJ / 147 kcal
Fett: 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 31,0 g
Salz: 51,3 g
Inhalt: | 150,00 g |