Beschreibung
Wenn Sie auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe.
Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.
1 Portion Natura Bio Ei-Ersatz aus 7,5 g (= 1 leicht gehäufter Esslöffel) Ei-Ersatz-Pulver und 30 ml Wasser ersetzt 1 Vollei.
Zutaten:
Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
MHD: 18 Monate
Eigenschaften:
frei von
Kuhmilcheiweiß
Hühnereieiweiß
Milchzucker
Hefe
Gluten
Nuss
Sojaeiweiß
Weizen
Sellerie
Anwendung:
Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuften Esslöffel
Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7,5 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiterverwenden. Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bio Ei-Ersatz ausreichend.
Hinweis:
Natura Bio Ei-Ersatz enthält Lupinenmehl und sollte bei einer Lupinen-Allergie nicht verwendet werden.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.305 kJ / 309 kcal
Fett: 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 38,3 g
- davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 23,9 g
Salz: 3,0 g
Inhalt: | 22,50 g |