Beschreibung
Zutaten:
Salz, Grieß, Maltodextrin, Stärke-
zucker, Natriumcarbonat.
* = aus kbA
Anwendung:
Zum Färben von Eiern
Inhaltsstoffe:
Natürliche Lebensmittelfarben Kurkumin E100, Chlorophylline E140,
Echtes Karmin E120. Weitere
Weitere Informationen:
5 Farben gelb, grün, rot, pink, orange.
Zum Färben beim Kochen für weiße und braune Eier. Zubereitung Im Edelstahltopf
3/4 l Wasser zum Kochen bringen, Färbemischung unter Rühren zugeben, kurz auf-
kochen. Bis zu 5 Eier anstechen, in der Färbeflüssigkeit 7-10 min. kochen,
Eier herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, und zum Trocknen quer über
Eierkarton legen.
Die Farbmischung ist für eine Färbung, bei weiteren Färbungen nimmt die Farb-
intensität ab.
Bei jedem Ei entstehen unterschiedliche Farbnuancen.
Lagerbedingungen:
trocken
ökoNorm GmbH
Bahnhofstraße 3a
38836 Huy-Dedeleben
Inhalt: | 1,00 g |