Hinweis zu eingesetzten Cookies
Damit Reformhaus-Stutz-Shop.de Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten kann, verwendet diese Website Cookies. Alle Informationen zur Cookie Nutzung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
x
Kostenfreier Versand innerhalb Deutschland ab 39,00 EUR Bestellwert!
Frankenkorn Bioland Vollkornbrot Sonnenblumenkerne

Artikelnummer: 40189

Inhalt: 500,00 g

11 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**
Hersteller: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt

mit 5% Sonnenblumenkernen

Kategorie: Knabbergebäck/Kekse/Kuchen


2,29 €
4,58 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 2,29 €
11 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**



Beschreibung

Marke zollrechtliche Herkunft
Frankenkorn Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
ROGGENVOLLKORN*, frisch geschrotet (51%), teilweise aus Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz (1%). Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
GTIN Stück
4000358661058
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Allgemeines
Dieses Roggen-Vollkornbrot wird durch Zusatz von Sonnenblumenkernen geschmacklich und aufgewertet. Sonnenblumenkerne enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
Besonderheiten
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten. Bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe, Roggen
Spuren möglich: Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Mais, Weizen
nicht enthalten: Milch
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Verwendungsdauer: 3-5 Tage
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: bio-mit-gesicht
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 1 Scheibe
Portionsgröße: 63 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 886 kJ / 211 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 9 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 0,8 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 63 g = 1 Scheibe
Energie kJ: 558 kJ
Energiegehalt in kcal: 132,93 kcal
Fett: 2,08 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,25 g
Kohlenhydrate: 22,05 g
davon Zucker: 1,58 g
Ballaststoffe: 5,7 g
Eiweiß: 3,21 g
Salz: 0,504 g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 63 g = 1 Scheibe
Energie kJ: 6,66 %
Energiegehalt in kcal: 6,65 %
Fett: 2,97 %
davon gesättigte Fettsäuren: 1,25 %
Kohlenhydrate: 8,17 %
davon Zucker: 1,76 %
Eiweiß: 6,42 %
Salz: 8,40 %
Weitere Eigenschaften
vegetarisch: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: malzig, leicht säuerlich


Inhalt: 500,00 g