Hinweis zu eingesetzten Cookies
Damit Reformhaus-Stutz-Shop.de Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten kann, verwendet diese Website Cookies. Alle Informationen zur Cookie Nutzung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
x
Frankenkorn Bioland Roggen Vollkornbrot

Artikelnummer: 40188

Inhalt: 500,00 g

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**
Hersteller: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt

Ein Biovollkornbrot nur aus Roggen gebacken

Kategorie: Knabbergebäck/Kekse/Kuchen


1,99 €
3,98 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 1,99 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**



Beschreibung

Marke zollrechtliche Herkunft
Frankenkorn Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
ROGGEN-Vollkorn*, frisch geschrotet (53%), teilweise aus Natursauerteig, Wasser, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
GTIN Stück
4000358661027
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Allgemeines
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus Bioland Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst. Ein einzigartiges Quell- und Mahlverfahren sorgt für die besonders hohe Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe.
Besonderheiten
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten. Bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe, Roggen
Spuren möglich: Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Mais, Weizen
nicht enthalten: Milch
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 3-5 Tage
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: bio-mit-gesicht
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 1 Scheibe
Portionsgröße: 63 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 828 kJ / 196 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,93 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 63 g = 1 Scheibe
Energie kJ: 522 kJ
Energiegehalt in kcal: 123,48 kcal
Fett: 0,76 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 23,31 g
davon Zucker: 1,58 g
Ballaststoffe: 5,7 g
Eiweiß: 2,65 g
Salz: 0,586 g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 63 g = 1 Scheibe
Energie kJ: 6,23 %
Energiegehalt in kcal: 6,17 %
Fett: 1,09 %
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 %
Kohlenhydrate: 8,63 %
davon Zucker: 1,76 %
Eiweiß: 5,30 %
Salz: 9,77 %
Weitere Eigenschaften
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE, OPP, Papier
Verpackungsart: Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: kräftig, aromatisch, leicht säuerlich


Inhalt: 500,00 g