Beschreibung
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL* (57 %), Rohrohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl)*, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Knusprig-zarte Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum Belegen mit frischen Früchten der Saison. Ohne Weizen - aus Vollkorn-Dinkelmehl gebacken.
Besonderheiten
Ohne Milch und Ei
Lagerhinweis
Trocken lagern!
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
nicht enthalten: Erdnuss, Lupine, Sesam, Gerste, Glutamat, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Zimt
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Diäthinweise
vegetarischalkoholfreieiweißarm
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: Haus Rabenhorst O. Lauffs, Rabenhorststraße 1, D-53572 Unkel
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: ja
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Triebmittel vorhanden: ja
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1902 kJ / 453 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 25 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inhalt: | 150,00 g |