Hinweis zu eingesetzten Cookies
Damit Reformhaus-Stutz-Shop.de Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten kann, verwendet diese Website Cookies. Alle Informationen zur Cookie Nutzung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
x
Kostenfreier Versand innerhalb Deutschland ab 39,00 EUR Bestellwert!
Byodo Spaghettini semola (extra dünn)

Artikelnummer: 37637

Kategorie: Teigwaren / Nudeln

Inhalt: 500,00 g

4 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**
Hersteller: MENSON biologische Erzeugnisse GmbH, Krebäckerstraße 10 , 71364 Winnenden

Kategorie: Teigwaren / Nudeln


1,99 €
3,98 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 1,99 €
4 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**

 


Beschreibung


Marke zollrechtliche Herkunft
BYODO Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Verschiedene Länder
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Die Byodo Spaghettini sind die dünnere Alternative zu klassischen Spaghetti. Die Nudeln sind extra dünn und haben damit eine sehr kurze Kochzeit von nur 5-6 Minuten.

Für die Byodo Pasta Superiore werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Besonderheiten
- 100% Bio
- Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten
- ohne Ei
- kurze Kochzeit, da etra dünn
- perfekte al dente-Qualtität
Herstellen
Verschiedene Sorten ochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung von Mehlkörpern und Keimlingen zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in der gewünschten Form gepresst und bei niedriger Temperatur getrocknet.
Verwendung
Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage. Besonders kurze Zubereitungszeit!
Sonstige Hinweise
gentechnikfrei, gewürzfrei
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Zimt
enthalten : Gluten, Weizen
nein : Schwefeldioxid und Sulfite> 10mg / kg
Spuren möglich : Fruktose
Diäthinweise
veganvegetarischStärkenatriumarm (<40 mg / 100 g)ungesüßt
Qualität
Bio-Erzeugnis:  ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten:  100% bio
Staatliche Siegel:  Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos:  Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle:  DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt:  EWG 834/2007 Norm
Sonstiges
Verbandszertifiziert:  nein
IK Kürzel:  EG
Volldeklariertes Etikett:  ja
weitere Bezeichnungen
Produktname mittellang:  Spaghettini, semola
Regaltext:  Spaghettini 500 g
Artikelart:  normaler Artikel
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis:  Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels:  Hartweizengrießnudel
Wechselender Inverkehrbringer:  nein
Inverkehrbringer:  Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt:  nein
Süßung:  nicht gesüßt
Rechtlicher Status:  Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal:  1489 kJ / 351 kcal
Fett:  1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,4 g
Kohlenhydrate:  72 g
davon Zucker:  4,3 g
Eiweiß:  11 g
Salz:  0 g
Broteinheiten:  6 BE
Ermittlung der Nährwerte durch:  Analyse


Inhalt: 500,00 g
AUSGEZEICHNET.ORG