Beschreibung
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Tafelsüße auf Basis von Xylit zum Gelieren von Fruchtaufstrichen
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Süßungsmittel Xylit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Der Birkengold® Gelier-Birkenzucker eignet sich perfekt für Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz. Das Birkengold® Xylit wird ausschließlich aus europäischen Birken- und Buchenrinde hergestellt.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 989 kJ / 237 kcal
Kohlenhydrat: 96 g
davon Zucker: 0,6 g
davon mehrwertige Alkohole: 95 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Salz: 0,01 g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Xylit
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland / -region Hauptzutaten: Finnland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarische Union
Inverkehrbringer: Birkengold GmbH, Baesbergstraße 1, A-3202 Hofstetten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergiehinweise
nicht enthalten : Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruchtzucker, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn , Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pekanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
nein : Schwefeldioxid und Sulfit> 10mg / kg
Inhalt: | 500,00 g |